週三, 06 十二月 2017 17:19

為種綠能種電,桃園埤塘免環評?

為了達到2025年綠能達到20%,卻對桃園埤塘造成重大災難。把埤塘抽乾施工光電,等於宣告埤塘死亡,完全沒有生態可言,也失去了原先埤塘滯洪、降溫、涵養水源的功能。

西維吉尼雅州自然資源保護局正在尋求申請人恢復,並保護和加強合格的農業和部落的土地上的濕地。

阿德萊德植物園濕地由澳大利亞景觀設計和城市實踐公司TCL設計,贏得了2017年景觀和城市設計可持續發展獎。位於阿德萊德植物園的東南角,首溪濕地是阿德萊德市中心附近高度城市化的水道。

坦桑尼亞的瑪拉濕地是主產紙莎草沼澤地,同時提供廣泛的生態系統服務。

為了挽救蔓延3萬多公頃的政府和私人土地的紅樹林,印度孟買政府提出了一項計劃,為附近居民創造與紅樹林有關的就業機會。

由於缺乏照料,砍伐森林以及淡水流入海中的情況減少,巴基斯坦信德省沿海的紅樹林處於危險之中,森林的數量逐漸減少。

由於11月初的嚴重洪災,加拿大奧索尤斯當地房地產經紀人和土地開發商敦促市議會重新考慮沿湖岸道一個14英畝,位於核桃海灘度假村對面的沼澤地的發展計劃

菲律賓的紅樹林科學家強調了保護和保護紅樹林以對抗溫室氣體排放的必要性,因為他的研究揭示了紅樹林具比陸地森林儲存更多的碳的潛力。

印度環境森林和氣候部於9月26日發布了《2017年濕地保護和管理規則》,取代了可追溯到2010年的舊規定。新規則提供了一個合法化濕地破壞的框架。

濕地提供獨特的野生動物棲息地,並作為淨水器,但如果您認為濕地只是沿著海岸線或低窪地區沼澤地區的話,其實目前,美國奧克拉荷馬州的湖泊和水庫正在形成浮動濕地。

第 1 頁,共 193 頁