悠活原力 ~ 與消費者同心的營養製劑專家,實現消費者六大願望 【悠活原力YOHOPOWER】,一個臺灣在地的保健品牌,為了落實健康人生的理念,解決消費者對保健食品效能疑慮、懼怕吞服的心理,並滿足消費者對美食渴求、健康渴求、安心渴求的願望,成立以來一直致力於將保健營養食品製造成既美味,又符合健康好吸收的型態,全產品通過國際級標準實驗室檢驗合格及國際品質標準,讓消費者在獲得營養健康之際,也能享受到美味的小確幸!

台灣濕地網邀請您一起來五十二甲濕地,透過農事參與來體驗友善耕作;單車騎乘在五十二甲水田間,欣賞濕地之美。

還在逛夜市嗎?落伍了啦! 快報名台灣濕地網「跟著濕地迺城市─桃園濕地踏查」活動,帶您看濕地,讀歷史,迺城市,絕對滿載而歸,不虛此行啦!

台灣濕地網使用滿意度調查活動已順利結束,感謝大家的熱情參與!為感謝各位朋友提供之寶貴意見,台灣濕地網隨機抽出32位幸運朋友,致贈綠意小禮物,並選出填寫最用心的3名,致贈濕地圖書1本或濕地海報套組1組。活動贈品已於5/26全數寄出。

想要橫跨四大洲五個國度,走進美麗、多變的《濕地生活圈》?台灣濕地網特別與動物星球頻道合作,帶你貼近加拿大芬迪灣、馬來西亞京那峇等異國溼地,認識全球不同氣候環境下,各自形成的獨特生態與生物多樣性;更透過多篇國際濕地故事,深入瞭解各國濕地的自然歷史背景與動、植物保育。想要了解更多,千萬別錯過台灣濕地網國際濕地故事,與5月7日起每週四晚上9點於動物星球頻道首播的《濕地生活圈》!

臺灣被聯合國列為全球第18名具缺水危機的國家,就算維持正常年雨量,但下雨的時間、地點不對,乾旱一樣會發生。面臨這樣的困境,我們還能做些什麼呢?下雨,真的就可以解決缺水問題嗎?濕地能提供廣闊的蓄水空間,在基礎水資源管理中,我們一直以來都低估了濕地在人類仰賴的水供給調節過程中的重要性。或許,濕地是另一個水的來源?比起停水,我們還有更好的選擇!邀請您參與【如雨,得水?】系列講座,與我們一起發現更多、更好的選擇。

為了讓網站變得更好、更符合使用者需求,台灣濕地網誠摯邀請您利用幾分鐘時間,協助填寫台灣濕地網站滿意度調查。問卷調查活動即日起至2015年5月7日止。為感謝各位朋友提供之寶貴意見,台灣濕地網將於活動結束後隨機抽出32位幸運朋友,致贈綠意小禮物;除了抽獎之外,我們將選出填寫最用心的3名,致贈濕地圖書1本或濕地海報套組1組,歡迎您共襄盛舉!

台北地球日已邁入第八年,持續舉辦屬於台北城市的友善環境活動,以「綠色市集」的形式,透過小農聚落、綠色設計、地球電影院、土地音樂會、生態示範等各式活動,從「生態」、「生產」、「生活」三大面向,來關懷地球。希望帶動大眾具體在生活當中實踐與參與,並邀請逾50個攤商夥伴,共同提供城市居民環境友善生活的解決方案,藉由參與體驗,引領都市居民思考我們的生活模式。

最先前一頁12下一個最後
第 1 頁,共 2 頁