週二, 05 十二月 2017 04:47

美國農業部投資2.5億美元保護濕地

本報2017年12月05日綜合報導,編輯室整理報導

美國農業部自然資源保護局(NRCS)計劃投資2.5億美元用於技術和財政援助,以幫助私人土地所有者、部落、土地信託和其他組織保護重要的濕地,農田和草地。

美國良師沼澤保育地。圖片來源:Erik Drost (CC BY-NC-ND 2.0)。

農業環境保護計劃(ACEP)重點是恢復和保護濕地,保護生產性農田和草地。土地所有者在地役權中獲得補償。

「保護這些土地保護了美國的傳統,自然資源和開放空間」NRCS代理首席倫納德•喬丹說。地役權也是努力改善土地管理的人們的重要工具。

2014農場法案創建了ACEP,將幾個地役權計劃合併為一個。2016年,該計劃通過地役權保護了近30萬英畝。

NRCS通過ACEP濕地保護地役權,幫助土地所有者和部落恢復和保護濕地生態系統。濕地是自然界最俱生產力的生態系統之一,提供了許多生態,社會和經濟效益。

約旦指出美國75%的濕地都位於私人和部落的土地上。濕地提供了許多好處,包括各種野生動物物種的重要棲息地。他們還儲存洪水,清理地下水,補給地下水,隔離碳,堵塞沉積物,並過濾污染物以獲得清潔的水。

濕地保護地役權永久或30年。符合資格的土地包括可以成功恢復的養殖或轉化的濕地,易受洪水影響的農田或草地,以及連接受保護的濕地區域的河岸地區。作為地役權的一部分,NRCS和土地所有者共同製定濕地恢復和維護計劃。

NRCS通過ACEP農地安置,為保護合作夥伴提供資金,用於購買私人土地上的保護地役權。這個方案有助於保持工作土地的工作,特別是在發展壓力的地區。

參考資料

附加資訊

  • 地區: 美洲
  • 時間: 2017

國際新聞篩選

K2 Filter plugin is not published.

地區

時間