週三, 06 十二月 2017 03:10

加拿大河岸地區的健康研討會 分享農民學習濕地管理

本報2017年12月06日綜合報導,編輯室整理報導

在加拿大亞博省的邁耶索普南部於9月6日舉辦的研討會側重於河岸地區的健康和管理 :緊鄰水體的土地。來自艾伯塔河岸棲息地管理協會的演講者,向農民介紹他們可以用來幫助保護這些地區農田健康的做法。農民也有機會使用這些做法參觀附近的設施。

來自埃德蒙頓的河岸專家珍妮佛 高德隆Jennifer Caudron是這次活動的主持人之一。她說,河濱地區提供了許多好處 :包括改善水質和生物多樣性。她補充說,人們不得不作出選擇,以維持河岸健康,這可能會受到牛在河岸地區放牧太多的損害。

農民也有機會在附近的農場調查河岸管理系統。這些系統包括隔離柵欄,用於隔離河流中的牲畜以限制它們在這些地區的放牧;以及用於將水直接帶給牲畜的下游供水系統。

與會的泰勒•斯科格斯塔表示這場工作坊,讓他發現自己對濕地、濕地的生產,以及如何保護濕地知之甚少,所以很高興來到這裡。並表示要是我們在河邊發展,他將打算採取更多措施來保護這片土地。

這次活動是一系列以農業為重點的研討會。安妮縣每年舉辦一次。該縣的園藝師和保護協調員洛林•泰勒說,教育是該縣農業服務部門的重要組成部分。

參考資料

附加資訊

  • 地區: 美洲
  • 時間: 2017

國際新聞篩選

K2 Filter plugin is not published.

地區

時間