週三, 06 十二月 2017 16:32

美國農業部尋求應用保護,恢復濕地

本報2017年12月06日綜合報導,編輯室整理報導

西維吉尼雅州自然資源保護局正在尋求申請人恢復,並保護和加強合格的農業和部落的土地上的濕地。恢復的濕地提供了豐富的益處,包括但不限於:加強遷徙鳥類和其他濕地依賴野生動物的棲息地、改善水質、防止洪水、增加碳匯,同時也可為社區提供教育和娛樂福利。

西維吉尼雅州迦南谷國家野生動物保護區,圖片來源:U.S. Fish and Wildlife Service Headquarters (CC BY 2.0)。

財政援助和與土地所有者一對一的技術支援將透過農業保護區規劃(ACEP)的濕地保護區規劃(WRE)提供。該計劃由美國農業部自然資源保護局(NRCS)管理,該局是私人土地上主要的濕地保護聯邦機構。土地所有者和部落與NRCS合作,獲得關鍵濕地的永久和30年保護地役權和合同。

西維吉尼雅州自然資源保護局緩解專家馬特奧立佛Matt Oliver說:「農業保護區規劃及濕地保護區規劃,為濕地野生動物提供了重要棲息地,保留了洪水並補給了地下水,保護了原生植被,並具有很高的教育價值。」

通過保護和恢復濕地,土地所有者正在通過減少氮磷流入當地水道來幫助改善水質。對於尋求財政援助的土地所有者來說,這也是一個可行的選擇,以換取生產中的邊際土地。

西維吉尼雅州多莉荒野,圖片來源:Appalachian dreamer(CC BY-NC 2.0)。

地役權使土地所有者能夠採取各種保護措施,改善濕地的功能和條件。濕地保護區規劃使濕地恢復工作能夠有效地融入工作環境。

自1996年以來,西維吉尼雅州自然資源保護局已幫助24個當地的土地所有者保護和恢復了近568英畝的濕地。

參考資料

附加資訊

  • 地區: 美洲
  • 時間: 2017

國際新聞篩選

地區

時間