400年前,河狸在英國被獵捕至滅絕。英國衛報報導,現在英政府重新引進兩隻河狸,評估河狸治水的可能性。英國環境大臣戈夫(Michael Gove)24日親自前往迪恩森林見證野放過程。不過為避免人們打擾河狸,媒體並未大肆報導野放細節。

位於印度曼尼普爾邦中央的洛克塔克湖(Loktak Lake)被稱為「曼尼普爾的寶石」(Jewel of Manipur),湖上由許多浮島組成的奇布爾雷姆喬國家公園,號稱是全世界唯一一座「會浮動」的國家公園。

瑞典斯德哥爾摩大學科學家發現一種苔蘚,能淨化被有毒物質砷所污染的水,使其安全到可飲用的程度。

西維吉尼雅州自然資源保護局正在尋求申請人恢復,並保護和加強合格的農業和部落的土地上的濕地。

阿德萊德植物園濕地由澳大利亞景觀設計和城市實踐公司TCL設計,贏得了2017年景觀和城市設計可持續發展獎。位於阿德萊德植物園的東南角,首溪濕地是阿德萊德市中心附近高度城市化的水道。

坦桑尼亞的瑪拉濕地是主產紙莎草沼澤地,同時提供廣泛的生態系統服務。

為了挽救蔓延3萬多公頃的政府和私人土地的紅樹林,印度孟買政府提出了一項計劃,為附近居民創造與紅樹林有關的就業機會。

由於缺乏照料,砍伐森林以及淡水流入海中的情況減少,巴基斯坦信德省沿海的紅樹林處於危險之中,森林的數量逐漸減少。

第 1 頁,共 91 頁

國際新聞篩選

K2 Filter plugin is not published.

地區

時間